Fórum - WYD Avatar 6.58


Olá ! Seja bem vindo (a) ao fórum do WYD Avatar .

Para ter acesso amplo ao conteúdo do fórum terá que se registrar, e é totalmente gratuito, para isso, clique em "registrar-se" abaixo.

Divirta-se !

EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por claudior6 em Sex Mar 23, 2012 4:31 pm

Evento Pascoa
26/04/2012 ate 06/05/212
Evento tem Apenas 80% de Chance de vi os Itens ! o outro é 20% de Chance de Falhar !

Leve bau do tesouro 1 no dragao de armia e receba !!
***Premios***
[1] ovo de dragao avatar
[10] amagos de dragao avatar
[1]ballmung anct perfu +12 bs 100 dano
[1]barra de 1b
[1]bau do tesouro 2

Leve bau do tesouro 2 no dragao de armia e receba !!
[1] ovo de svaldfire N
[10] amagos de svaldfire n
[1]neorion anct xp +12 bs 40 magia
[1]barra de 1b
[1]bau do tesouro 3

Leve bau do tesouro 3 no dragao de armia e receba !!
[1]ovo de tigre de fogo
[5]amagos de tigre de fogo
[1]ereinus anct abs +12 bs 32 magia
[1]skytalos anct perfu +12 bs 100 dano
[1] bau do tesouro 4

Leve bau do tesouro 4 no dragao de armia e receba !!
[1]ovo de dragao vermelho
[5]amagos de dragao vermelho
[2]barras de 1b

OBS: OS BAUS SERAM DROPAVEIS DE TODOS OS BICHOS POR TODO WYD


Última edição por claudior6 em Sex Mar 23, 2012 4:49 pm, editado 1 vez(es)

claudior6
Membro
Membro

Masculino
Número de Mensagens : 20
Moedas Moedas : 3543
Reputação : 1

Ficha do personagem
Classe: Arch
Resets: 1 a 5

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por anatel em Sex Mar 23, 2012 4:40 pm

a porcentegem ta boa mais os premios tao muito alto

anatel
Membro
Membro

Número de Mensagens : 8
Moedas Moedas : 3503
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por claudior6 em Sex Mar 23, 2012 4:41 pm

OBS OS PREMIOS TAO ALTO PRA RECUPERAREM AS BARRAS DO EVENTO
*Livrarei-me das barras malditas*

claudior6
Membro
Membro

Masculino
Número de Mensagens : 20
Moedas Moedas : 3543
Reputação : 1

Ficha do personagem
Classe: Arch
Resets: 1 a 5

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por §§•Destiny• em Sex Mar 23, 2012 4:47 pm

EXCELENTE EVENTO CARA MANDO BEM DEMAIS.. GERAL FICA TOP ASSIM SO ACHO Q DEVIA TER MAIS UM ITEM POREM MTO MAIS RARO...(BAU DE EXP)

§§•Destiny•
Membro
Membro

Número de Mensagens : 59
Moedas Moedas : 3646
Reputação : 3

Ficha do personagem
Classe: Final Avatar
Resets: 95 a 100

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por snow em Sex Mar 23, 2012 4:47 pm

Apoiado , Só falto barras nos outros baus, de resto gostei .

snow
Membro
Membro

Masculino
Número de Mensagens : 7
Moedas Moedas : 3479
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por snow em Sex Mar 23, 2012 4:47 pm

Apoiado , Só falto barras nos outros baus, de resto gostei .

snow
Membro
Membro

Masculino
Número de Mensagens : 7
Moedas Moedas : 3479
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por ServerList em Sex Mar 23, 2012 5:09 pm

err neh os vips q dropam barra vao fazer legal agora nois free q tem mal 300kk no bau e ai faz cmo????
kerem fazer igual o livrai-me das barras? so os vip's e donates qse participaram???
pera are ta de sacanagem neh afs veii

pow kada bau=1bi mano...nois qr evento de gold e nao pra gastar mais

ServerList
Membro
Membro

Masculino
Número de Mensagens : 58
Moedas Moedas : 3554
Reputação : 2

Ficha do personagem
Classe:
Resets:

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por claudior6 em Sex Mar 23, 2012 5:18 pm

O BICHO BURRO VC DROPA O BAU E LEVA DRAGAO ARMIA E RECEBE O PREMIO VC NAO VAI TER GASTO NEM UM COM ESSE EVENTO E SO VAI LUCRA

claudior6
Membro
Membro

Masculino
Número de Mensagens : 20
Moedas Moedas : 3543
Reputação : 1

Ficha do personagem
Classe: Arch
Resets: 1 a 5

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por Mortal em Sex Mar 23, 2012 5:59 pm

Muito bom , Assim voltariamos a ter gold no jogo kk'
Apoiadoo , concerteza maioria dos player vao gostar : D

Mortal
Membro
Membro

Número de Mensagens : 7
Moedas Moedas : 3461
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por dallagnelo em Sex Mar 23, 2012 6:05 pm

Arche evento muito top man concordo com sua sugestao \o/ vc e o cara By:XxMortxX²

dallagnelo
Membro
Membro

Número de Mensagens : 5
Moedas Moedas : 3453
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por §§•Destiny• em Sex Mar 23, 2012 6:14 pm

bicho burro SERVERLIST vc nao vai gasta barra vc so vai ganha animal... 1 bau = 1 barra ta doido ai ja é demais o gold nao vai valer nada ... vc vai compra as coisas por 50 bi ... oia q idiotice se liga Proibido Chingar ! ..

§§•Destiny•
Membro
Membro

Número de Mensagens : 59
Moedas Moedas : 3646
Reputação : 3

Ficha do personagem
Classe: Final Avatar
Resets: 95 a 100

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por DemonHunter em Sex Mar 23, 2012 6:25 pm

kkkkk duvido..

DemonHunter
Membro
Membro

Masculino
Número de Mensagens : 35
Moedas Moedas : 3574
Reputação : 3

Ficha do personagem
Classe: Final Avatar
Resets: 5 a 10

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por jonatas em Sex Mar 23, 2012 6:34 pm

Concordo tambem sugestao top msm viu

jonatas
Moderador
Moderador

Masculino
Número de Mensagens : 111
Moedas Moedas : 3704
Reputação : 7

Ficha do personagem
Classe: Final Avatar
Resets: 95 a 100

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por ServerList em Sex Mar 23, 2012 7:34 pm

DemonHunter escreveu:kkkkk duvido..


kkkkk crtza mano duvido

ServerList
Membro
Membro

Masculino
Número de Mensagens : 58
Moedas Moedas : 3554
Reputação : 2

Ficha do personagem
Classe:
Resets:

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por Ozzy Osbourne em Sex Mar 23, 2012 9:13 pm

a ta bom seis acham mesmo q os adm iriam liberar um evento facil assim cm itens raros, para né ai o sv ia tar cheio de players cm dv tf sval etc, eles nao iam deixar assim nem a pau o evento seria bom pra tds menos pros adms q iriam perder $$ cm isso

Ozzy Osbourne
Membro
Membro

Masculino
Número de Mensagens : 11
Moedas Moedas : 3459
Reputação : 0

Ficha do personagem
Classe: HardCore
Resets: 5 a 10

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por [ADM] Luan em Sex Mar 23, 2012 9:28 pm


[ADM] Luan
Fundador
Fundador

Masculino
Número de Mensagens : 790
Moedas Moedas : 4715
Reputação : 12

Ficha do personagem
Classe: Administrador
Resets: 95 a 100

Ver perfil do usuário http://www.wyd-avatar.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO PASCOA (SUGESTAO)

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:47 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum